Liebe SVK-MITGLIEDER,

was war das für ein verrücktes Jahr … Die Corona-Pandemie hat so einiges auf den Kopf gestellt und auch unseren geliebten Vereinssport sehr hart getroffen. Wichtige Einnahmequellen, wie z.B. Sportfest, Hallenturnier, etc. gingen verloren, soziale Kontakte wurden auf nahezu „Null“ runtergefahren und auch der Trainings- & Spielbetrieb wurde erneut eingestellt….

Trotz aller Umstände wurde auch dieses Jahr wieder mit viel Herzblut und Engagement für unseren Verein gelebt und durch Ehrenamtliche, Übungsleiter, Trainer und Betreuer im Trainings- und Spielbetrieb sowie auch Drumherum (Sportgelände, Sportheim, etc.) viel geleistet. Unser herzlicher Dank gilt eurer Treue und Verbundenheit auch in diesen schwierigen Zeiten sowie dem vielfältigen Einsatz und der Unterstützung im vergangenen Jahr.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, Eltern, Freunden, Gönnern und Sponsoren des SV Kippenheim eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit, ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie für das Jahr 2021 vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit. Wir hoffen sehr euch im kommenden Jahr alle wieder persönlich auf dem Sportgelände begrüßen zu können.

BLEIBT GESUND!!!!!

Sebastian Weinacker (Vorstand Technik)
Markus Lutterer (Vorstand Sport)
Alexander Maier (Vorstand Finanzen)