Zwischenbericht Juniorenmannschaften bis zum Mini-Lockdown (Stand 01.11.2020)

Unsere A-Junioren spielen in diesem Jahr in einer neuformierten SG (mit Südl. Ortenau zusammen). Nach einer langen und durchwachsenen Vorbereitung startete man gut in die neue Runde und ist nach 4 Spieltagen (3 Siege und 1 Unentschieden) noch ungeschlagen. Des weiteren gelang im Bezirkspokal eine faustdicke Überraschung, in dem man völlig verdient den Bezirksligisten SG Niederschopfheim ausschaltete und ins Viertelfinale (06.04.2021 gegen SC Offenburg) einzog.

Bei unseren B-Junioren kristallisiert sich bereits nach 5 Spieltagen ein Vierkampf an der Tabellenspitze heraus.  Zwar rangiert unser Team noch auf dem 4. Tabellenplatz, dennoch ist man definitiv noch in Reichweite und da wird man bestimmt auch noch ein Wörtchen mitreden wollen.

Die C-Junioren stehen momentan auf dem 6. Tabellenplatz im Mittelfeld. Dieses Team bestritt jedoch bisher nur zwei Saisonspiele.  Die anderen Spiele wurden allesamt verlegt, so dass nur ein Sieg und eine Niederlage momentan noch zu Buche steht.

Unsere D-Junioren spielen bisher ebenfalls eine gute Runde und liegen zum jetzigen Stand mit 7 Punkten und 9:7 Toren auf dem 4. Tabellenplatz.

Bei den E-Junioren gab es zur kommenden Runde auch eine Neuerung. Alle vier SG-Partner zusammen (Kippenheim, Mahlberg, Orschweier und Schmieheim) starteten mit zwei Mannschaften in die neue Saison. Die E1-Junioren rangieren momentan auf dem 5. Tabellenplatz und die E2-Junioren auf dem 8. Tabellenplatz.

Die F- und G-Junioren starteten Anfang bzw. Mitte September in die neue Spielzeit. Nach nur einem FP-Spieltag in Sulz war leider auch schon wieder Schluss. Die weiteren FP-Spieltage wurden seitens der Veranstalter bzw. der Vereine aufgrund der Entwicklungen der Corona-Pandemie allesamt abgesagt.

Wir alle hoffen, dass wir möglichst bald wieder dem runden Leder hinterherjagen können.

BLEIBT BITTE ALLE GESUND !!!!!

Jugendabteilung SV Kippenheim