Wir suchen motivierte und engagierte Jugendtrainer/innen für die kommende Runde, speziell noch für unsere D-Junioren (Jahrgänge 2008/2009) und G-Junioren (2014 und jünger).

Hast DU Lust in unserem Trainer- und Betreuerteam eine verantwortliche Rolle zu spielen und ein Team als Trainer/in, Co-Trainer/in oder Betreuer/in zu übernehmen und zu betreuen ?

DU hast Spaß mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten und möchtest dich im Fußball einsetzen?
Willst DU mit viel Herz, Leidenschaft, Engagement und Enthusiasmus den Kids den Fußballsort bei-/näherbringen ?
DU suchst eine neue Herausforderung, eine starke Gemeinschaft und einzigartige Erlebnisse ?

Dann bist DU bei uns genau richtig !!!
Gib unserer Jugend dein Gesicht und werde Teil unseres Jugendteams !!!

WIR bieten ein familiäres Umfeld, ein harmonisches Jugendteam, ein tolles Sportgelände und die volle Unterstützung bei möglichen Weiterbildungen beim SBFV oder DFB...

Hast du Interesse oder weitere Fragen?
Dann melde dich bei unserem Jugendleiter Daniel Weber (0160/99682706) oder einfach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!