Am Sonntag, den 05.01.2020 veranstaltet der SV Kippenheim sein traditionelles Bernhard-Weber-Gedächtnisturnier in der Mühlbachhalle. 12 Mannschaften von der Verbandsliga bis zur Kreisliga werden um den Turniersieg kämpfen.

Los geht´s am Sonntag, den 05.01.2020 um 11.00 Uhr mit den Vorrundenspielen. Hierbei treffen in Gruppe A die Mannschaften der TGB Lahr, des FC Mietersheim, des SC Orschweier sowie die Gastgeber aufeinander. In Gruppe B duelliert sich die eigene A-Jugend mit den Mannschaften des TuS Mahlberg, SC Lahr und der SG Nordweil-Wagenstadt um den Gruppensieg, während in Gruppe C die Mannschaften des SV Schmieheim, SV Heiligenzell, FV Herbolzheim und der SV Mühlenbach aufeinander treffen.

Aus diesen Vorrundengruppen erreichen jeweils die beiden Erstplatzierten sowie die beiden besten Gruppendritten die Zwischenrunde, welche um 16.00 Uhr startet. Die Finalspiele sind auf 19.15 Uhr geplant.

Neben dem leiblichen Wohl lädt auch wieder eine große Tombola (jedes Los gewinnt) zum Verweilen im Foyer der Mühlbachhalle ein.

Wir würden uns freuen, Sie am Sonntag, den 05.01.2020 beim 12. Bernhard-Weber-Gedächtnisturnier in der Mühlbachhalle begrüßen zu dürfen.

zum Spielplan Bild anklicken