Am Tag der deutschen Einheit mussten sich beide Seniorenmannschaft knapp geschlagen geben. Die 1. Mannschaft unterlag dem neuen Spitzenreiter mit 1:2, während sich die 2. Mannschaft nach einem Tor des Monats in der Schlussphase mit 0:1 geschlagen geben musste.

Zu den ausführlichen Berichten von den Spielen unserer 1. & 2. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  SV Kippenheim 2 - SV Münchweier 2 (0:1)
1. Mannschaft: SV Kippenheim 1 - SV Münchweier 1 (1:2)

Nächste Woche geht es für unsere Mannschaft nun zum SC Friesenheim, der sich nur einen Punkt hinter unserer Elf auf Tabellenplatz neun befindet. Mit einem Auswärtssieg könnte sich unsere Elf etwas von dem Verfolger absetzen und in Schlagdistanz zur Spitze bleiben.
Spielbeginn in Friesenheim ist am kommenden Sonntag, den 13.10.2019 um 15.00 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften beginnt bereits um 13.00 Uhr.

Jugendergebnisse vom Wochenende:
E-Jugend: SG Kippenheim - SV Rust (5:2)
D-Jugend: SG Kippenheim - SG Südlichste Ortenau (0:7)
C2-Jugend: TJSpG Lahr - SG Kippenheim 2 (0:4)
C1-Jugend: VfR Hornberg - SG Kippenheim 1 (0:1)
B-Jugend: FV Sulz - SG Kippenheim (2:2)
A-Jugend: SG Altdorf 2 - SG Kippenheim (0:5)