Vom Freitag, den 26.04.2019 bis Sonntag, 28.04.2019 findet auf dem Sportgelände das diesjährige Sportwochenende statt.

Los geht´s am Freitagnachmittag ab 15.30 Uhr mit einer Kinderolympiade für Kinder bis 10 Jahre. Um 18.45 Uhr tritt dann noch die B-Jugend im Punktspiel gegen die SG Hofstetten an.

Der Samstag beginnt um 11.00 Uhr mit dem Spiel der D2-Jugend gegen den SC Lahr 3, gefolgt von der D1 gegen die SG Altdorf. Um 14.00 Uhr trifft dann die 2. Mannschaft auf die Reserve des FC Ottenheim, ehe ab 16.00 Uhr die beiden 1. Mannschaften um die Punkte kämpfen werden. Ab 18.30 Uhr findet dann ein Vereins-11m-Schießen der Kippenheimer Vereine statt.

Am Sonntag findet dann ab 11.00 Uhr der Fairplayspieltag der Bambinis & F-Junioren statt. Abgerundet wird das Sportwochenende dann mit dem Auftritt der A-Junioren, die im Kampf um die Meisterschaft den FV Sulz empfangen.

Über die gesamten Turniertage ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt und wir würden uns freuen Sie auf dem Sportgelände willkommen zu heißen.

zum vergrößern anklicken