Traditionell am 05. & 06.01. veranstaltet der SV Kippenheim das Bernhard-Weber-Gedächtnisturnier in der Mühlbachhalle. Neuheit ist in diesem Jahr ein A-Jugendturnier am Freitag, den 04.01.2019.

Jugendleiter Daniel Weber konnte sich gemeinsam mit seinem Orgateam über die Zusage von 10 Mannschaften aus Nah und Fern für dieses Turnier freuen. Am Freitag, den 04.01.2019 werden ab 16.30 Uhr die A-Jugendlichen zunächst in zwei 5er-Gruppen die Halbfinalteilnehmer ermitteln, ehe es dann ab ca. 21.45 / 22.00 Uhr um den Turniersieg geht. Folgende Mannschaften dürfen wir zum Jugendturnier in der Mühlbachhalle begrüßen: FV Biberach, FV Sulz, FC Emmendingen, SG Breisgau, TGB Lahr, SG Eichstetten, SG Ortenberg, SC Kuhbach-Reichenbach. Komplettiert wird das Teilnehmerfeld mit den eigenen A- und B-Junioren.

Am Samstag, den 05.01.2019 startet dann um 16.00 Uhr die 11. Auflage des Bernhard-Weber-Gedächtnisturniers. Hier ermitteln die Manschaften aus Mahlberg, Heiligenzell, Rheinhausen, Schmieheim und die einheimische A-Jugend in der Gruppe A sowie in Gruppe B Broggingen/Tutschfelden, Mühlenbach, Dörlinbach/Schweighausen und die Heimelf die Teilnehmer der Zwischenrunde am kommenden Tag. Um 18.00 Uhr findet hier noch ein Einlagespiel der E-Jugendmannschaften aus Kippenheim & Nonnenweier statt.
Am Sonntag, den 06.01.2019, findet das Turnier dann um 12.00 Uhr mit der letzten Vorrundengruppe C seine Fortsetzung. Hier streiten sich die Mannschaften aus Herbolzheim, Nordweil/Wagenstadt, Orschweier sowie die TGB Lahr um den Einzug in die Zwischenrunde, welche um 14.15 Uhr startet. Zuvor findet noch um 14.00 Uhr ein Einlagespiel der F-Junioren statt. Ein weiteres Einlagespiel zwischen den Bambinis aus Kippenheim & Oberhausen findet dann um 15.45 Uhr vor den Halbfinalspielen statt, wofür sich die zwei Erstplatzierten der beiden Zwischenrundengruppen qualifizieren. Im Anschluss daran werden dann in den Halbfinalspielen die Finalteilnehmer ermittelt, während die beiden Gruppendritten in einem 9m-Schießen den 5. & 6. Platz ausschießen. Ebenfalls im 9m-Schießen wird über den 3. & 4. Platz entschieden. Das große Finale und damit die Entscheidung um den Turniersieg soll dann am Sonntag um 17.00 Uhr starten.

Viele Derbys sowie Begegnungen von Mannschaften aus der Ortenau und dem Breisgau werden über die drei Turniertage für viele schöne und spannende Spiele sorgen. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Ebenso findet wieder eine große Tombola mit vielen tollen Sachpreisen (jedes Los gewinnt!) statt. Wir würden uns freuen Sie über die Turniertage in der Mühlbachhalle begrüßen zu dürfen.

•    Turnierplan A-Jugendturnier 04.01.2019
•    Turnierplan 11. Bernhard-Weber-Gedächtnisturnier 05. & 06.01.2019