Mit einem 2:0-Heimerfolg über den Lokalrivalen SV Schmieheim konnte unsere 1. Mannschaft nicht nur erfolgreich Revanche für die Hinspielniederlage nehmen sondern auch den Gegner in der Tabelle überholen. Ebenfalls erfolgreich war unsere 2. Mannschaft, welche die Schmieheimer Reserve klar mit 6:0 besiegen konnte. Den erfolgreichen SVK-Tag rundete die A-Jugend ab, welche sich bereits am Morgen mit 1:0 gegen die SG Wolfach durchsetzen konnte und somit weiterhin Kontakt zur Tabellenspitze hat.

Zu dem ausführlichen Bericht vom Spiel unserer 1. Mannschaft sowie zum Steno der 2. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  SV Kippenheim 2 - SV Schmieheim 2 (6:0)
1. Mannschaft: SV Kippenheim 1 - SV Schmieheim 1 (2:0)

In der kommenden Woche steht nun zum Jahresabschluss der Gang zum Spitzenreiter nach Oberweier an. Spielbeginn in Oberweier ist am kommenden Sonntag, den 25.11.2018 um 14.30 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften beginnt bereits um 12.30 Uhr.