Haben Sie Lust auf eine coole Party, gute Musik, leckere Cocktails und nette Leute? Dann kommen Sie am Mittwoch, den 31. Oktober in die Festhalle nach Kippenheim.

Der bekannte DJ Eric Boy präsentiert die größten Hits aus den 80er- & 90er-Jahren für ein feierwütiges Publikum, welches in einem tollen Ambiente seinesgleichen treffen wird. Hier steht „Party und Schwoof“ im Vordergrund. Getreu dem Motto „Feier deine Jugend“ werden ausschließlich die Kult- und Partyhits der 80er-  und 90er- Jahre gespielt, wobei auch der ein oder andere Foxtitel nicht fehlen wird.
Durch eine hochwertige Ton- und Lichttechnik und einer ausgefallenen Hallendekoration wird ein „Wohlfühl-Ambiente“ geschaffen, das zum Feiern, Tanzen und Partymachen einlädt. Durch verschiedene Loungebereiche, einer großen Getränketheke sowie einer Bar, welche durch den festerprobten Sportverein Kippenheim bewirtet werden, sind außergewöhnliche Treffpunkte geschaffen, um sich zwischen den Tanzrunden zu erfrischen.

So wird „Die Fete - Kulthits der 80er & 90er“ am Mittwoch, den 31.Oktober ab 20 Uhr, in der Kippenheimer Festhalle zu einem einzigartigen Event für Alle und bietet eine echte Alternative, wenn Sie keine keine Lust auf Verkleidung und Halloween-Partys haben.