Personell auf der letzten Rille musste unsere 1. & 2. Mannschaft am Pfingstwochenende in Schiltach antreten. Während unsere 1. Mannschaft bei der 0:3-Niederlage chancenlos war, konnte unsere 2. Mannschaft beim torlosen Remis immerhin einen Punkt ergattern.
Im Nachholspiel unter der Woche konnte unsere Reserve dann die 2. Mannschaft des SV Münchweier verdient mit 4:2 besiegen.

Zu dem ausführlichen Bericht vom Spiel unserer 1. Mannschaft sowie zum Kurzbericht zum Spiel unserer 2. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  Spvgg. Schiltach 2 - SV Kippenheim 2 (0:0)
1. Mannschaft: Spvgg. Schiltach 1 - SV Kippenheim 1 (3:0)
2. Mannschaft: SV Kippenheim 2 - SV Münchweier 2 (4:2)

Am kommenden Sonntag, den 27.05.2018 geht es nun zum letzten Mal in dieser Saison auf Reisen, wenn man zum Ex-Trainer Fabian Kaiser nach Kuhbach-Reichenbach muss. Anstoß am Gießenbach ist um 15.00 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften beginnt bereits um 13.00 Uhr.