Nach dem Nachholspiel am Donnerstag musste unsere 1. Mannschaft am gestrigen Sonntag gegen die DJK Prinzbach antreten. Trotz einer Führung bis kurz vor Spielende musste man am Ende den Gäste sämtliche drei Punkte überlassen. Besser machte es unsere 2. Mannschaft, welche deutlich mit 6:0 siegen konnte.

Zu dem ausführlichen Bericht vom Spiel unserer 1. Mannschaft sowie zum Kurzbericht zum Spiel unserer 2. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  SV Kippenheim 2 - DJK Prinzbach 2 (6:0)
1. Mannschaft: SV Kippenheim 1 - DJK Prinzbach 1 (2:3)

In der nächsten Woche steht nun noch einmal eine lange Auswärtsfahrt auf dem Programm, wenn die Reise zur Spvgg. Schiltach geht. Anstoß ist am Pfingstsamstag, den 19.05.2018 um 15.30 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften beginnt bereits um 13.30 Uhr.