Am gestrigen Vatertag empfing unsere 1. Mannschaft den SV Münchweier zum Nachholspiel im heimischen Mühlbachstadion. In einer torreichen Begegnung musste man sich den Gästen trotz einer 2:0-Führung mit 2:5 geschlagen geben.
Das Vorspiel der 2. Mannschaften musste aufgrund des starken Niederschlages erneut abgesagt werden.

Zu den ausführlichen Berichten von den Spielen unserer 1. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  SV Kippenheim 2 - SV Mühlenbach 2 (ausgef.)
1. Mannschaft: SV Kippenheim 1 - SV Münchweier 1 (2:5)

Am Sonntag steht für unsere 1. Mannschaft dann das vorletzte Heimspiel der Saison 2017/2018 an. Zu Gast im Mühlbachstadion ist die DJK Prinzbach, welche sich ebenfalls noch im Abstiegskampf befindet. Anstoß zur Partie ist um 15.00 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften beginnt bereits um 13.00 Uhr.