Einen neuen Weg gehen wir dieses Jahr mit dem traditionellen Sportwochenende. Statt des bisherigen Termins Anfang/Mitte Juli entschieden wir uns aufgrund von Terminkollisionen mit diversen anderen Veranstaltungen im Ort und Umkreis das Sportwochenende nun bereits Ende April durchzuführen und in den regulären Spielbetrieb einzubetten.

Eröffnet wird das Sportwochenende am Freitagabend, den 27.04.2018, um 18.30 Uhr mit dem Spiel der C-Jugend gegen die SG Welschensteinach. Weiter geht es dann am Samstag, den 28.04.2018 mit der B-Jugend, welche um 12.30 Uhr die SG Rammersweier im Mühlbachstadion empfängt. Danach werden dann die beiden Reserveteams aus Grafenhausen und Kippenheim um die Punkte kämpfen, ehe ab 16.30 Uhr das Derby der beiden 1. Mannschaften ansteht. Im Anschluss an die Samstagsspiele lädt der SVK zum gemütlichen Beisammensein auf dem Sportgelände ein.

Den Sonntag werden dann die Kleinsten eröffnen und ab 10.00 Uhr beim Fairplayspieltag ihre Kräfte messen. Um 13.30 Uhr wird dann die D-Jugend ein Einlagespiel gegen die SG Kappel absolvieren, ehe um 15.30 Uhr die A-Jugend das Sportwochenende mit ihrem Rundenspiel gegen die SG Kaltbrunn abschließt. Außerdem wird am Sonntag auf dem Sportgelände ein buntes Rahmenprogramm mit Kinderschminken, Feuerwehr sowie einem Kinderparcours geboten.

Über die gesamten Turniertage ist für das leibliche Wohl mit Steaks & Würstchen vom Grill, kalten Getränken sowie am Sonntag mit Kaffee & Kuchen bestens gesorgt! Wir würden uns freuen Sie über das Wochenende auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen!

zum vergrößern anklicken