Sowohl die 1. als auch die 2. Mannschaft mussten jeweils in den Schlussminuten noch ein Gegentor schlucken und ließen somit fast schon sichere Punkte liegen. Während unsere 2. Mannschaft drei Minuten vor dem Abpfiff noch den 3:3-Ausgleichstreffer hinnehmen musste, erwischte es unsere 1. Mannschaft noch schlimmer. In der 94. Spielminute musste man das bittere 1:2 schlucken und hatte dann auch keine Möglichkeit mehr zurück zu schlagen, da der Unparteiische die Partie gar nicht mehr anpfiff.

Zu den ausführlichen Berichten von den Spielen unserer 1. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  VfR Hornberg 2 - SV Kippenheim 2 (3:3)
1. Mannschaft: VfR Hornberg 1 - SV Kippenheim 1 (2:1)

In der nächsten Woche steht nun das Derby gegen den SV Grafenhausen an, wo unbedingt ein Heimsieg her muss um die Hoffnungen auf den Klassenerhalt weiterhin aufrecht zu erhalten. Aufgrund des SVK-Sportwochenendes (genauere Info folgt) findet das Spiel bereits am Samstag, den 28.04.2018 statt. Spielbeginn ist um 16.30 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften wird bereits um 14.30 Uhr angepfiffen.

Auch unsere Jugendmannschaften waren am Wochenende wieder im Einsatz. Hierbei konnten folgende Ergebnisse erzielt werden:

E2-Jugend: SG Kippenheim 2 - FV Dinglingen 2 (3:6)
E1- Jugend: SG Kippenheim 1 - FV Dinglingen 1 (5:3)
D1-Jugend: SG Kippenheim 1 - Spvgg. Schiltach (0:4)
C-Jugend: SG Prinzbach - SG Kippenheim (5:1)
B-Jugend: SG Oppenau - SG Kippenheim (1:4)
A-Jugend: FV Sulz - SG Kippenheim (2:4)