Im Nachholspiel gegen den SC Kuhbach-Reichenbach konnte sich unsere 1. Mannschaft über drei eminent wichtige Punkte im Abstiegskampf freuen. Nach 90 Spielminuten stand ein 2:1-Heimsieg zu Buche.

Zu den ausführlichen Berichten von den Spielen unserer 1. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

1. Mannschaft: SV Kippenheim 1 - SC Kuhbach-Reichenbach 1 (2:1)

Am Sonntag steht nun die weite Reise nach Hornberg an. Der Aufsteiger spielt bislang eine starke Runde und befindet sich aktuell im gesicherten Mittelfeld der Tabelle. Spielbeginn in Hornberg ist am kommenden Sonntag, den 22.04.2018 um 15.00 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften beginnt bereits um 13.00 Uhr.

Auch unsere Jugendmannschaften waren unter der Woche im Einsatz. Hierbei konnten folgende Ergebnisse erzielt werden:

D2-Jugend: SG Kippenheim 2 - VfR Elgersweier 2 (0:9)
A-Jugend: SG Oberharmersbach - SG Kippenheim (2:2)