Gegen den Tabellenfünften SV Steinach musste sich unsere 1. Mannschaft mit einem torlosen Remis zufrieden geben. Besser machte es unsere 2. Mannschaft, die gegen die sich gegen die Steinacher Reserve mit 2:1 durchsetzen konnte.

Zu den ausführlichen Berichten von den Spielen unserer 1. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  SV Kippenheim 2 - SV Steinach 2 (2:1)
1. Mannschaft: SV Kippenheim 1 - SV Steinach 1 (0:0)

Für unsere 1. Mannschaft steht nun eine englische Woche an, wenn man zunächst am Mittwochabend den SC Kuhbach-Reichenbach im heimischen Mühlbachstadion empfängt, ehe dann am Samstag die Reise zum VfR Hornberg geht. Spielbeginn gegen Kuhbach-Reichenbach ist um 18.30 Uhr. Die Spiele in Hornberg beginnen um 13.00 Uhr bzw. 15.00 Uhr.

J. Hebding feierte gegen Steinach nach langer Verletzungspause sein Comeback (Beim Klick auf das Bild gelangen Sie zur Bildergalerie)

Auch unsere Jugendmannschaften waren am Wochenende wieder im Einsatz. Hierbei konnten folgende Ergebnisse erzielt werden:

E2-Jugend: SG Kippenheim 2 - SG Nonnenweier 2 (3:0)
E1-Jugend: SG Kippenheim 1 - SG Nonnenweier 1 (7:3)
D1-Jugend: SV Hausach - SG Kippenheim (3:0)
C-Jugend: SG Kippenheim - SG Südlichste Ortenau (10:2)
B-Jugend: SG Kippenheim - SG Zusenhofen (6:1)
A-Jugend: SG Kippenheim - SG Wolfach (3:0)