Seit langem konnten sich beide Seniorenmannschaften über einen Sieg freuen! Beim Tabellendritten FC Kirnbach konnte sich unsere 1. Mannschaft vielleicht etwas überraschend aber anhand des Spielverlaufs völlig verdient mit einem 5:2-Auswärtssieg die Punkte sichern. Da sich auch im Vorspiel der Reservemannschaften unsere 2. Mannschaft mit 3:0 durchsetzen konnte, war der 6-Punkte-Sonntag perfekt.

Zu den ausführlichen Berichten von den Spielen unserer 1. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

2. Mannschaft:  FC Kirnbach 2 - SV Kippenheim 2 (0:3)
1. Mannschaft: FC Kirnbach 1 - SV Kippenheim 1 (2:5)

Der Jubel nach den 5:2 war groß (Beim Klick auf das Bild gelangen Sie zur Bildergalerie)

Am kommenden Wochenende empfängt man nun den SV Steinach im heimischen Mühlbachstadion, wo es für die Müller-Elf gilt nachzulegen um sich die Chancen auf den Klassenerhalt zu wahren, ehe man dann am kommenden Mittwoch den SC Kuhbach-Reichenbach zum Nachholspiel im Mühlbachstadion begrüßen kann.

Auch unsere Jugendmannschaften waren am Wochenende wieder im Einsatz. Hierbei konnten folgende Ergebnisse erzielt werden:

D1-Jugend: SG Kippenheim 1 - SG Oberweier (3:1)
C-Jugend: FV Sulz - SG Kippenheim (10:0)
B-Jugend: SG Kippenheim - FV Schutterwald (1:8)
A-Jugend: SG Kippenheim - SG Welschensteinach (7:2)