Die Bambinis der SG Kippenheim und Schmieheim beenden mit einem couragierten und spielfreudigen Auftritt beim Hallenturnier des SV Sulz die Hallensaison 2017/18. In eimem stark besetzten Teilnehmerfeld verbuchte man drei verdiente Siege, ein Untenschieden und lediglich eine einzige Niederlage. Alle Spieler durften an dem sehr gut organisierten Turnier teilnehmen und freuten sich im Rahmen der Siegerehrung über ihren eigenen Pokal. Das ganze Trainerteam zeigte sich hoch zufrieden und mächtig stolz. So gab auch Trainer Ralf Weckerlin die Parole für die nächsten Wochen aus: „Mit dieser prächtigen Leistung unserer Jungs im Rücken, freuen wir uns mächtig auf die anstehenden Fair-Play-Spieltage im Freien!“

DS/26.03.2018