Am 05. & 06.01.2018 veranstalten wir das 10. Bernhard-Weber-Gedächtnisturnier in der Mühlbachhalle. Es ist uns wiederum gelungen es ein interessantes Teilnehmerfeld mit dem Verbandsligisten SC Lahr an der Spitze zusammenzustellen. Neben dem SC Lahr gilt Titelverteidiger und Landesligist FV Herbolzheim als heißester Anwärter auf den Titelgewinn. Aber in der Halle ist vieles möglich und so wird es schon in der Gruppenphase am Freitagabend sowie Samstagmittag interessante Duelle um den Einzug in die Zwischenrunde geben.

So trifft in Gruppe A der FV Herbolzheim in einem Derby auf die SG Broggingen-Tutschfelden ebenso wie die SG Schweighausen auf den SV Dörlinbach. Komplettiert wird diese Gruppe von den Sporfreunden Kürzell. In Gruppe B werden sich die Wege des einheimischen SVK und dem Lokalrivalen aus Schmieheim kreuzen. Des Weiteren sind hier der Verbandsligist SC Lahr, der SV Mühlenbach und der SV Heiligenzell vertreten. Am Samstagmittag greifen dann ab 13.00 Uhr die SG Nordweil-Wagenstadt, der SV Grafenhausen, die TGB Lahr, der TuS Mahlberg sowie die einheimische A-Jugend in das Turniergeschehen ein und ermitteln ebenso die beiden Teilnehmer für die Zwischenrunde, welche ab 16.00 Uhr ausgetragen wird. Die Final- & Platzierungsspiele sind dann auf ca. 18.00 Uhr terminiert. Den genauen Turnierplan können Sie dem unten angefügten Bild entnehmen.

Rund um das Turnier findet im Foyer auch wieder eine große Tombola statt und auch für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt sein.

Beim Klick auf das Bild gelangen Sie zum Turnierplan