... so könnte man die Auswärtsfahrt nach Nordrach umschreiben. Die 1. Mannschaft findet sich nach der Niederlage in Nordrach am Tabellenende wieder und auch die 2. Mannschaft findet sich mittlerweile im Niemandsland der Tabelle wieder.

Zu dem ausführlichen Bericht vom Spiel unserer 1. Mannschaft bzw. für das Steno zum Spiel unserer 2. Mannschaft, einfach den folgenden Link anklicken:

1. Mannschaft:  ASV Nordrach 1 - SV Kippenheim 1 (4:2)
2. Mannschaft: ASV Nordrach 2 - SV Kippenheim 2 (2:0)

In der nächsten Woche muss man zum Auftakt der Rückrunde erneut reisen und beim Tabellenführer Zeller FV antreten. Spielbeginn im Harmersbachtal ist am kommenden Sonntag, den 26.11.2017 um 14.30 Uhr. Das Vorspiel der Reserven beginnt bereits um 12.30 Uhr.

Unsere Jugendmannschaften konnten am vergangenen Wochenende folgende Ergebnisse erzielen:

D2-Jugend: SG Münchweier 2 - SG Kippenheim 2 (2:3)
C-Jugend: SG Kippenheim – SC Lahr 2 (0:3)
B-Jugend: SG Ebersweier - SG Kippenheim (2:0)
A-Jugend: SG Seelbach 2 - SG Kippenheim (0:4)