Einen Punkt gewonnen oder zwei Punkte verloren? Das war nach dem Spiel bei der Reserve des FSV Altdorf die große Frage im Lager des SVK. Auf der einen Seite konnte man einen 0:2-Pausenrückstand noch in ein 2:2-Unentschieden drehen, auf der anderen Seite ließ man genügend gute Möglichkeiten liegen um alle drei Punkte aus Altdorf zu entführen.

Zu dem ausführlichen Bericht vom Spiel unserer 1. Mannschaft, einfach den Link anklicken:

1. Mannschaft:  FSV Altdorf 2 - SV Kippenheim 1 (2:2)
2. Mannschaft: spielfrei

Am nächsten Spieltag empfängt unsere 1. Mannschaft den FC Kirnbach im heimischen Mühlbachstadion, wo es gilt den Aufwärtstrend aus den vergangenen beiden Spielen zu bestätigen. Spielbeginn gegen die Elf aus dem Eschenloch ist am kommenden Sonntag, den 24.09.2017 um 15.00 Uhr. Das Vorspiel der Reservemannschaften beginnt bereits um 13.00 Uhr.

Beim Klick auf das Bild gelangen sie zur Bildergalerie

Unsere Jugendmannschaften konnten am Wochenende folgende Ergebnisse erzielen:

E1-Jugend: SG Nonnenweier 1 – SG Kippenheim 1 (5:3)
D2-Jugend: FV Dinglingen 3 - SG Kippenheim 2 (0:4)
D1-Jugend: SG Oberweier – SG Kippenheim 1 (3:1)
C-Jugend: SG Kippenheim – FV Dinglingen (2:5)
B-Jugend: SG Wolfach – SG Kippenheim (Abbruch wg. Gewitter)
A-Jugend: SC Friesenheim – SG Kippenheim (1:1)